搜索

老鷹講C4D|老鷹全面系統講解的C4D教學發布了!啟發思維,打開腦洞!

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
大。s等于): 50000 MB
本次教學為C4D全面講解,終極目的是帶領大家把軟件用好,能夠舉一反三使用工具創作作品。對于教學我一直追求的是:啟發思維,打開腦洞。這次當然也不例外,本次教學隨是系統講解,但并不意外這這是一套說明書式的每個按鈕都講解的教學,畢竟有的按鈕我自己也沒用過。
教學包括內容如下(排名不分先后),教學為更新制,后續更新時根據情況合理調整比重:
行業概述、C4D概述
本套教學講解理念
C4D界面全面講解
插件、腳本、預設的安裝
R18新增功能的講解
創意建模
為什么打燈?如何布光?
攝像機動畫調節的N種方法
材質是什么?渲染又是怎么一回事?
角色動畫模塊講解
如何更高效的理解和操作角色動畫
運動圖形模塊超全面開腦洞講解。(如果你有看過我的plexus寶典教學、打開腦洞7、8、9,便知靈活運用是多么的重要)
動力學模塊全面開腦洞講解。這個沒什么好說的,和運動圖形模塊一樣,超級實用。
布料、毛發講解。
默認渲染器的講解(大概占渲染部分的5成)
阿諾德渲染器的講解(雖然強大,但是慢啊,大概占渲染部分的2成)
Octane渲染器的講解(太貴買不起?這套教學價值好幾千,我之所以賣這么便宜就是讓大家把省下了的錢買OC,大概占渲染部分的3成)
Xparticle粒子插件講解(不是面面俱到,但絕對可圈可點)
其他常用插件、腳本的綜合運用(這個是必須的)
可以肯定的是,更新完畢時的案例一定比目前看到的多的多。

今天在知乎上看到了這么一句話:沒有什么比投資自己更可靠,不進步,就等著被淘汰。不要在讓你備感舒適的環境里麻痹,那會讓你在寒冬到來時無法生存。好殘忍,但是很現實。我也在努力中,希望能多多提升自己!
下邊為部分案例圖:

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接:http://www.ajlqb.tw/thread-174988-1-1.html

192回復

沙發
Ginger  超級VIP
感謝分享
地板
wcs19830214  超級VIP
很難得的視頻教程
學雨  超級VIP
謝謝樓主
zzzzz
南方的泥土  超級VIP
這就厲害了
瘋子頂呱呱  超級VIP
謝謝分享
winejone  超級VIP
感謝分享!
吾獨樂哉  超級VIP
這個教程厲害了
apgaj  超級VIP
非常棒
黃峰  超級VIP
這個教程是最新的嗎
gtometo  超級VIP
真是難得的好東西,希望樓主能分享更棒的資源出來。
威瑯  超級vip
學習學習
流年安好  超級VIP
最喜歡老鷹的教程了,66666666
lanleioo  超級VIP
學習學習
tyrone1976  超級VIP
謝謝樓主分享
柏松  超級VIP
相當好的資源正需要,感謝分享,謝謝。
奶牛2012  超級VIP
真是難得的好東西

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  yipin | 站點地圖 |網站地圖 | 網站地圖 | 網站地圖

pt电子游戏破 网球比分直播网站 揭阳福彩投注站微信交流 有快3官方网站吗 01666红太阳心水论坛 雪缘园斯诺克即时比分 天易棋牌官网 农院路万人坑卖衣服赚钱吗 快速赛车比赛 极速11选5官网计划软件 特码生肖走势图